返回首页

凤凰网房产

ifeng_share_thumbnail
哈南万达13日盛大认筹,执领新区耀目全城 ——凤凰网房产哈尔滨
9月15日哈南万达认筹现场的火爆仍历历在目。哈南万达广场,不负一城期待,载誉加推,认筹再启!必将再次掀起冰城的抢购热潮!E区新品住宅,10月13日即将盛大认筹,认筹即享20000元优惠 -来自凤凰新闻客户端
http://heb.house.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671408_0.shtml

哈南万达13日盛大认筹,执领新区耀目全城

凤凰网房产哈尔滨站
2018-10-12 16:54

9月15日哈南万达认筹现场的火爆仍历历在目。哈南万达广场,不负一城期待,载誉加推,认筹再启!必将再次掀起冰城的抢购热潮!E区新品住宅,10月13日即将盛大认筹,认筹即享20000元优惠。

为何哈南万达广场次次加推,都能引起如此轰动?哈南万达位于哈尔滨新区平房板块的核心地段,肩负升级区域商圈、支撑哈南板块未来商业配套发展的重任,区域内强大的人流量及消费力是其巨大的升值潜力。

哈南万达广场具备哈尔滨所有万达广场中最好的未来发展前景,哈尔滨新区的规划建设,每一步都与哈南万达广场紧紧相连,一荣俱荣,有着与上海浦东同样的历史契机,超越以往项目的区位优势,占据哈南城区醇熟地段,坐拥百万消费人群,蕴含丰富的教育、工业、科技资源和销售力,市场未来活跃度极高。哈南万达广场以庞大的体量,丰富的业态,纯熟的商业运营经验,将填补当前区域的高端消费空白。它的发展将整合区域内分散的市场,建立标杆式一站综合体,未来可成为代表整个哈尔滨新区哈南板块的商业中心。哈南万达广场所在,即是哈南未来中心所在,购房于此,尽享繁华商圈,畅享自然健康的公园生活,紧邻地铁1号线,出入方便,急速抵达城市的各个角落,更别提教育资源丰富,满足业主对家的所有想象和要求。

哈南万达广场数次开盘热销,超强的人气,不仅体现哈南万达广场的品牌影响力,更加印证了哈南无与伦比的区域价值。哈南万达广场作为哈南唯一世界级城市综合体项目,填补了哈南区域内大型城市综合体的空白,将全面带动整个哈南的城市发展和商业升级。占据哈南新区腹地,辐射全区,领跑哈南,撬动整个哈南区域板块的价值。哈南万达广场独具强大的城市造“心”功能和商圈制造能力,以“点”带“面”,不仅提升项目本身的物业价值,更全面激发板块的发展潜能,成为区域快速升值的“发动机”。

E区新品住宅,E区新品住宅,10月13日即将盛大认筹,认筹即享20000元优惠。

特惠房源,一口价6500元/㎡,仅余4套,观望再难有此好价。哈南万达广场,占据新区哈南板块核心位置,以磅礴发展之势,启幕新区大未来。


[责任编辑:霍明]

今日要闻

取消